Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Ingredientes:
- 7 filés de peito de frango desossado.
- 100g de mussarela fatiada.
- 7 fatias de bacon.
- 1 colher (sopa) de maionese.
- 1 unidade de cebola picada.
- 3 dentes de alho picado.
- Quanto baste de salsinha picada.
- 40 ml de suco de limão.
- 2 latas de cerveja.
- Quanto baste de sal.
- Quanto baste de manteiga para untar.

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto. Reserve. Sobre uma tábua, estique uma fatia de bacon e em cima, coloque um filé e mussarela. Espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouxinha e feche com palitos de dente.

Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travessa untada com manteiga. Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Antes de colocar a travessa no forno, jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.

Verifique se o frango e o bacon estão dourados. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado, jogue mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Fonte: CyberCook.