Camara
QUERO QUERO TOPO

Receita de Hoje: Sushi de Frango à Moda Brasileira

Por OSASCO RENOVE em 10/07/2021 às 08:39:34

Ingredientes:
- 1kg de peito de frango (sem osso e moído).
- Sal e pimenta do reino a gosto.
- 2 folhas de couve manteiga cozidas e cortadas em tiras sem o talo (20cm X 10cm).
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido misturado com 3 colheres (sopa cheia) de cream cheese.
- 1 cenoura pequena cortada em tiras finas.
- 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite.
- Gergelim branco para empanar.

• Molho teriaki de tangerina ou laranja:
- Suco de 2 tangerinas ou 2 laranjas.
- Raspas da casca das tangerinas ou laranjas.
- 6 colheres (sopa) de açúcar.
- 1/2 xícara (chá) de saquê.
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado.

• Molho teriaki:
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyo).
- 6 colheres (sopa) de açúcar.
- 1/2 xícara (chá) de saquê.
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado.

Modo de preparo:
Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto. Divida o frango moído em 10 partes (100g cada). Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16cm X 8cm). Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12cm X 6cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida.

Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro. Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango. Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco. Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos), corte em rodelas e sirva com molho teriaki.

• Molho teriaki de tangerina ou laranja:
Numa panela fora do fogo coloque suco de 2 tangerinas ou 2 laranjas, raspas da casca das tangerinas ou laranjas, 6 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de saquê e 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado. Leve ao fogo médio até que engrosse levemente.

• Molho teriaki:
Numa panela, fora do fogo, coloque 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyo), 6 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de saquê, 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente.

Fonte: GShow.

Comunicar erro
BANNER RE9
otica
TOPO ITAQUIRAI EM FOCO
novo sabor top
ahanguera
FRUTARIA AVENIDA TOPO
florai
Mercado Santos
Auto escola Diamante
laboratorio
bello frango
pax
Lanchonete vitoria
hospital

Comentários

CAMPANHA BELLO ALIMENTOS
florai
bannet vacina