Camara
QUERO QUERO TOPO

Empada de Frango

Por OSASCO RENOVE em 07/08/2021 às 08:47:08

Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo.
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada.
- 10 colheres (sopa) de água.
- 1 pitada de sal.
- Farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos.
- 2 gema para pincelar.

• Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado.
- 2 tomates sem pele e sem sementes.
- 1 cebola picadinha.
- 2 dentes de alho também picadinhos.
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- 1 lata de ervilhas.
- Azeitonas picadas a gosto.
- Sal.
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada a gosto.
- 1 xícara (chá) de caldo de frango.
- 1 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo:
Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos. Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

• Recheio:
Refogue o alho, a cebola e os tomates. Acrescente o frango e refogue mais um pouco. Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve. Deixe esfriar para utilizar.

Fonte: CyberCook.

Comunicar erro
BANNER RE9
otica
TOPO ITAQUIRAI EM FOCO
novo sabor top
ahanguera
FRUTARIA AVENIDA TOPO
florai
Mercado Santos
Auto escola Diamante
laboratorio
bello frango
pax
Lanchonete vitoria
hospital

Comentários

CAMPANHA BELLO ALIMENTOS
florai
bannet vacina