Receita - Torta de frango

receita de torta de frango de liquidificador

Torta de frango... Foto: Site Tudogostoso

Torta de frango... Foto: Site Tudogostoso

Ingredientes (15 porções)

Recheio

peito de frango500 g de peito de frango sem pele


caldo de galinha1/2 litro de caldo de galinha


óleo4 colheres (sopa) de óleo


alho1 dente de alho amassado


cebola1 cebola picada


tomate3 tomates sem pele e sem sementes


ervilha1 xícara (chá) de ervilhas


salsal a gosto


pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto


Massa?


leite250 ml de leite

óleo3/4 de xícara (chá) de óleo

ovo2 ovos

farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

salsal a gosto

fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

queijo raladoqueijo ralado a gosto


Modo de preparo

Modo de preparo : 40min


Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último

Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa


Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.


Assista o tutorial