Fricassê de frango

Fricassê de frango

Ingredientes (5 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • azeitona sem caroço100 g de azeitona sem caroço
  • peito de frango2 peitos de frango desfiados
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • batata palha100 g de batata palha
  • água1 xícara de água
  • sal1 pitada de sal


Modo de preparo : 10min

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.

Assista ao tutorial