Clube Rural ensina a fazer uma sobremesa de chocolate
Um receita que está em alta e também é uma opção rápida para se preparar para o carnaval. Clube Rural ensina um receita de sobremesa de chocolateO Clube Rural deste domingo (23) vai ensinar a fazer uma sobremesa a base de chocolate. Um receita que está em alta e também é uma opção rápida para se preparar para o carnaval.Ingredientes1 lata de leite condensadoMeio litro de leite integral2 colheres de sopa de amido de milho3 colheres de sopa de leite em pó1 caixa de creme de leiteModo de preparoPegue os ingredientes e junte-os dentro de uma panela em fogo médio e mecha até ficar mais grosso. O tempo não pode ultrapassar os cinco minutos, depois de tirar espere esfriar um pouco.Para fazer a cobertura, é necessário realizar o banho maria, junto o creme de leite e 200g de chocolate ao leite ou meio amargo. Depois misture os dois até unificar.Agora é hora de montar a sobremesa. Em uma taça, coloque primeiro o creme, depois coloque chocolate kit kat e cubra com creme, adicione morango e por fim a cobertura de chocolate. Leve a geladeira por 15 minutos.Receita de chocolete simples e saborosaReprodução/ TV Clube