Clube Rural ensina a fazer uma sobremesa de chocolate

Clube Rural ensina a fazer uma sobremesa de chocolate

Um receita que está em alta e também é uma opção rápida para se preparar para o carnaval. Clube Rural ensina um receita de sobremesa de chocolate

O Clube Rural deste domingo (23) vai ensinar a fazer uma sobremesa a base de chocolate. Um receita que está em alta e também é uma opção rápida para se preparar para o carnaval.

Ingredientes

1 lata de leite condensado

Meio litro de leite integral

2 colheres de sopa de amido de milho

3 colheres de sopa de leite em pó

1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Pegue os ingredientes e junte-os dentro de uma panela em fogo médio e mecha até ficar mais grosso. O tempo não pode ultrapassar os cinco minutos, depois de tirar espere esfriar um pouco.

Para fazer a cobertura, é necessário realizar o banho maria, junto o creme de leite e 200g de chocolate ao leite ou meio amargo. Depois misture os dois até unificar.

Agora é hora de montar a sobremesa. Em uma taça, coloque primeiro o creme, depois coloque chocolate kit kat e cubra com creme, adicione morango e por fim a cobertura de chocolate. Leve a geladeira por 15 minutos.

Receita de chocolete simples e saborosa

Reprodução/ TV Clube