ahanguera

BR"COLIS CHAMUSCADO

Por OSASCO RENOVE em 11/09/2020 às 08:57:57

INGREDIENTES

  • ½ maço de brócolis comum
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Corte o brócolis em floretes, mantendo cerca de 6 cm do talo. Divida os ramos maiores ao meio, ou até em quartos caso estejam muito grandes, no sentido do comprimento – assim todos ficam do mesmo tamanho e cozinham por igual.
  2. Lave os ramos sob água corrente e seque bem. Quanto mais sequinhos estiverem, melhor para chamuscar.
  3. Leve uma frigideira antiaderente (ou de ferro) ao fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente o brócolis e deixe chamuscar por 6 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem tostados. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva a seguir.

SEM DESPERDÍCIO

Reaproveite as sobras de folhas e talos para preparar uma sopa ou arroz de brócolis.

BANNER RE9
aciita topo
bello passo topo
bello alimentos
otica
clinica
campo verde

Comentários

CAMPANHA BELLO ALIMENTOS
daiane papini
florai