Receita de Hoje - Frango com creme de milho

Receita de Hoje - Frango com creme de milho

Ingredientes:
- 8 unidades de coxa de frango sem pele.
- 2 dentes de alho amassados.
- Quanto baste de sal.
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca.
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
- 100g de biscoito cream cracker esfarelado.
- 1 unidade de ovo.
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja.

• Creme:
- 1 1/2 lata de milho verde.
- 1 xícara (chá) de água.
- 1 tablete de caldo de frango.
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:
Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao micro-ondas por mais dez minutos na potência alta.

• Creme:
Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador. Em um recipiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao micro-ondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao micro-ondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta. Sirva imediatamente.

Fonte: CyberCook.