Lasanha de frango ao molho branco

Ingredientes:
• Molho de frango:
- 1 peito de frango.
- 4 tomates picados (sem pele e sem semente) .
- 1 cebola picada.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 lata de molho de tomate.
- 2 xícaras (chá) de água.
- Folhas de louro.
- Sal e pimenta a gosto.
- Cheiro-verde a gosto.

• Molho branco:
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 4 xícaras (chá) de leite.
- 1 cebola ralada.
- 2 colheres (sopa) de maisena.
- 1 lata de creme de leite.
- Sal a gosto.
- 300g de mussarela.
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida.

Modo de preparo:
• Molho de frango:
Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

• Molho branco:
Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite. Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

Fonte: Bom Sabor Alimentação - Bello Alimentos Itaquiraí.