Filé gratinado com creme de alho poró

Filé gratinado com creme de alho poró

Ingredientes:
- 10 unidades de filé de frango.
- 6 unidades de alho poró.
- Creme-de-leite.
- 100g manteiga.
- 100g cebola.
- 20g alho.
- 300g tomate maduro.
- Sal e Pimenta.

Modo de preparo:
Refogue na manteiga parte do alho e cebola picados, coloque um pouco de água, tempere à gosto e cozinhe os files de frango e reserve-os em outra panela.

Refogue o restante da cebola e o alho picado, acrescente o alho poro cortado fino, coloque o caldo do cozimento do frango, o creme-de-leite e deixe cozinhar por 3 minutos. Tire o alho poró e coloque no prato. Fatie os filés de frango, coloque sobre o alho poró, deixe o molho engrossar e cubra os filés.

Fonte: Bom Sabor Alimentação - Bello Alimentos Itaquiraí.