Frango alla Molicata

Frango alla Molicata

Ingredientes:
- 4 unidades de sobrecoxa de frango com osso e sem pele.
- 3 fatias de pão italiano.
- 2 dentes de alho picados finamente.
- 50g de parmesão ralados.
- 30ml de vinho branco.
- 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro.
- Quanto baste de sal.
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Modo de preparo:
1. Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.
2. Retire as cascas das fatias de pão italiano e utilize apenas o miolo já triturado.
3. Em uma tigela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão.
4. Misture muito bem.
5. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
6. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
7. Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 45 minutos.
8. Sirva acompanhado de saladas simples.

Fonte: CyberCook.