Crepe de Frango

Crepe de Frango

Ingredientes:
• Massa:
- 3 unidades de ovo.
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 colher (sobremesa) de margarina.
- 1 colher (chá) de amido de milho.

• Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola.
- 1 dente de alho amassado.
- 1 unidade de cebola em cubos pequenos.
- 1 unidade de peito de frango desossado cozido e desfiado.
- 1 unidade de tomate sem pele, sem sementes.
- 6 unidades de azeitona verde picadas.
- 3 unidades de palmito picados.
- 150g de cream cheese.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Quanto baste de salsinha picada.
- Quanto baste de sal.
- Quanto baste de pimenta dedo-de-moça.

Modo de preparo:
• Massa:
Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.

• Recheio:
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito. Refogue por mais alguns segundos e junte o cream cheese. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar. Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.

• Montagem:
Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio. Sirva a seguir.

Fonte: CyberCook.